Новости
15 августа 2017, 22:48

Звезды Реутова поделились планами на отдых

Лето - это сезон отпусков и активного отдыха, время, когда ярко сияет солнце, а настроение на высоте. Это море, пляжи, песок. Но для кого-то отдых – поездка в родную деревню, на улицу в три дома, «где все просто и знакомо».

Тимур Кизяков, автор и ведущий программы «Пока все дома»:

– Прямо сейчас я отдыхаю в Нижегородской области, в деревеньке недалеко от райцентра Пильна. Моя мама родом отсюда. Здесь я провел детство. Предпочитаю эти места отдыху в Европе и всегда стремлюсь сюда.

Татьяна Космачёва, актриса:

– О летних поездках ещё и не думала – работа. Пока просто стараюсь, когда удаётся, отдыхать, максимально сливаясь с природой. Для этого выбираю разные парки в Москве – те, где можно почитать книгу, устроить небольшой пикник, уединиться где-нибудь у пруда или озера.

Алексей Папин, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу:

– Пока не отдыхал. Но хочу отправиться с семьёй на Алтай. Там, прежде всего, интересует природа, её красота. И там есть так называемые мистические места. Это тоже в определённой степени интересует. У меня на Алтае много знакомых живёт. С удовольствием послушал бы их мнение об этих феноменах, рассказы и легенды об этом. Ещё хотел бы отдохнуть в Тверской области, где часто проводил каникулы в детстве.

Михаил Илинич, мастер спорта СССР по дзюдо, чемпион мира среди ветеранов:

– Отдыхать как-то не приходится пока. Летом я боролся на чемпионате Европы в Хорватии. Недавно начал готовиться к мировому чемпионату в Италии, который состоится в сентябре.

Реутовское информагентство

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg