Новости
4 сентября 2018, 10:22

В новом учебном году в Подростково-молодежном центре Реутова открылось10 студий

Начался новый учебный год, а это значит, что возобновляются не только уроки, но и досуговые занятия. В этом году молодежные центры города приготовили для реутовчан целую россыпь новых кружков и студий. В Подростково-молодежном центре Реутова в дополнение к 14 действующим коллективам, двери открыли десять новых студий.

Семейные студии

Педагоги студии «Мама и я» приглашают на развивающие занятия малышей от года по 5 лет. Вигровой форме ребята научатся навыкам общения, познания окружающего мира,моторики и речевой активности.

Не хотите ждать ребенка с занятия? Занимайтесь вместе! В программу студии «Бейби-йога»входят занятия для малышей от трех(!) месяцев до трех лет, а также курс постнатальной йоги, разработанный специально для молодых мам.

Маленьким умникам и умницам будет интересно посетитьновую студию «Хочу все знать!». На своих занятиях победитель Всероссийского конкурса "Классный руководитель 2016" Юлия Мартынова использует уникальную игровую методику,направленную на развитиеу детей внимания, памяти и кругозора.

Фитнес и йога

Привести свой организм в отличную форму представительницам прекрасного пола помогут профессиональные инструкторы студии «FitnessLady». Программы занятий разрабатываются индивидуально,и еще, вам не нужно нести из дома фитбол, гантели и фитнес резинки, все необходимое уже ждет вас в зале!

Познакомиться с традициями йоги, освоить методыйоготерапии,аюрведической психотерапии и медитации посетителям студии хатха-йоги поможет инструктор с десятилетним стажем Светлана Федосеева.

Танцевальные студии

Хотите быть лучшими – учитесь у лучших! В молодежном центре открылись сразу две крутых студии современных танцев.Первую возглавил хореографАлексей Григорьев, работавшийс Нюшей, певицей Максим, Кристиной Орбакайте, группой БандЭрос и многими другими звездами шоу-бизнеса.Вторую – экс-солист балета «TODES», хореограф театра танца «Эйфория», Глеб Крылов.Какая из них добьётся больших высот - покажет время, а любителямсовременного танца, акробатики и модныхтанцевальных теченийлучше поторопиться с выбором студии, пока свободные места в них еще есть.

В подростково-молодежном центре открылась новая студия зумбы, теперь с элементами стрейчинга! Сертифицированный инструктор Анна Павленко уверена, что программустудии с легкостью освоит даже новичок.Хорошая аэробная тренировка быстро сделаетвашу физическую форму идеальной и подарит отличное настроение!

Актерское мастерство

Творческие натуры смогут раскрыть свой потенциал на занятиях в театральном кружке.Сценическая пластика, ораторское искусство, психология работы со зрителем - лишь малая часть направлений работы театральной студии.

Хочешь выступать на сцене, знакомиться с новыми людьми, всегда быть в центре событий?Твое место в школе аниматоров! Полученные навыки участники студии применяют на городских и областных мероприятиях и праздниках!

Пароли и явки

Узнать подробности о новых и действующих студиях подростково-молодежного центра г. Реутов можно на официальном сайте учреждения http://pmcentr.ru, по телефону 8(495)791-32-10 или лично у администраторов филиалов ПМЦ: «Парус» - Юбилейный проспект, д. 17 (вход со стороны школы №6), «Крылья» – ул. Комсомольская, д. 5а, кв. 75.

Максим ЩИКАЛЮК

in-reutov.ru









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg