Новости
14 августа 2018, 19:02

Обладатели самых креативных причесок Реутова рассказывают о своем стиле

Несмотря на обилие парикмахерских в городе, эти герои были встречены прямо на улицах Реутова. Четыре смельчака говорят про эксперименты с внешностью и независимость от мнения окружающих.

Палитра красок Екатерина Дровянникова – художница и музыкант. Ей всего 16, но список ее экспериментов с волосами впечатляет - Катя примерила все оттенки от фиолетового до зеленого. На это часто обращают внимание прохожие. «Однажды в автобусе ко мне подошла незнакомая девушка, - делится Катя, - и сказала, что у меня интересная прическа. Было очень неожиданно и приятно!». Планы на свою внешность Катя скрывает: «Если это прочитают мои родители, мне несдобровать». Девушка говорит, что главное в любой прическе, чтобы в первую очередь было комфортно ее владельцу.

Екатерина Дровянникова, художница - Если человек хочет перемен – нужно рисковать и пробовать.

Цвет настроения В истории Марии Макаровой – коренной реутовчанки – важным стало знакомство с необычной девушкой. «Она носила яркую одежду, много пирсинга и татуировок, - вспоминает Мария, - и я подумала: почему кто-то не боится так выделяться, а я чего-то стесняюсь? И я начала экспериментировать!». Сейчас у Марии синие волосы, но в последнее время ей часто приходится слышать упреки от старших: «Может, хватит? Тебе уже 21, пора бы остановиться». Когда выбор падает на яркий цвет волос, нужно быть готовым к критике. Зато легко найти поддержку от тех, кому необычный стиль по нраву: «Говорят: «Ты молодец, продолжай в том же духе!» - с улыбкой вспоминает девушка, - такое всегда приятно слышать». О частых переменах Маша говорит, что переживать не о чем - волосы отрастают и краска смывается.

Мария Макарова, бариста - Почему кто-то не боится так выделяться, а я чего-то стесняюсь?

Под Роналду Юного киберспортсмена Виктора Кима наш корреспондент встретил прямо у входа в барбершоп – Виктор только что сделал стильную стрижку. Оказалось, что молодой человек каждый месяц делает новую необычную прическу, старается отслеживать тренды. «Во время чемпионата мира у меня была выбрита стрела, как у Неймара, - делится Виктор, - а в следующем месяце я сделаю рисунок пламени на виске». Молодой человек следит за футбольными иконами стиля и среди фаворитов выделяет Роналду и Фирмино. Про свой стиль говорит, что просто надоедает что-то одно.

Виктор Ким, киберспортсмен - Я уже год каждый месяц делаю новую прическу. Просто понял, что мне надоедает что-то одно.

Эзотерический подход Ольга Толмачева равняется на йогов Тибета, поэтому побрилась налысо. Девушка стремится стать тренером по йоге, медитирует и увлекается эзотерикой. «Мне хотелось узнать, от чего зависит счастье, - делится Ольга, - оказалось, что оно внутри нас». Ольга верит, что начинать нужно с изменений внутри, а внешность станет дополнением. «Близкие давно считают, что я «не от мира сего», но в последнее время начинают меня понимать» - признается она. Ее совет – «Лучшая одежда и прическа, которую можно носить – счастье!».

Ольга Толмачева, йог - Близкие давно считают, что я «не от мира сего», но в последнее время начинают меня понимать.

Анастасия ЗЕЛЕНЦОВА

Факт: Согласно исследованию известного дизайнера причесок Андрю Коллинга, за жизнь женщина в среднем меняет 104 прически Цифры: В Реутове 11 барбершопов и 19 парикмахерских

in-reutov.ru









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg