Новости
16 марта 2018, 21:32

Инспекторы АТН проверили участки для голосования

За расчисткой снега в Реутове сегодня пристально следили и инспекторы Госадмтехнадзора. Особенно их интересовали избирательные участки. Главное, на что обращали внимание, - это подходы и подъезды к местам голосования, а также на наличие информационных вывесок и стендов. Кроме этого инспекторы провели и разъяснительную работу. Объяснили, как найти свой избирательный участок.

Льда нет, снег расчищен, информационные таблички установлены. К выборам в 10 школе уже почти все готово. Не хватает только кабинок для голосования. Но их установят позднее. Оценка инспекторов адмтехнадзора – «отлично».

Александр Истомин, старший административно-технический инспектор: «Сегодня у нас проводились надзорные мероприятия на предмет соблюдения требований Закона Московской области «О благоустройстве Московской области», в части касающейся содержания территорий избирательных участков в надлежащем состояние».

А это уже 5 школа. Здесь подготовка к выборам тоже идет полным ходом. Информационные материалы в порядке. Уличное освещение работает. Территория расчищена. Словом, полный порядок.

Ирина Евдокимова, директор школы №5 г. Реутов: «В преддверии выборов, естественно, мы стараемся задействовать и большее количество дворников, и сделать так, чтобы подходы к школе, подходы к избирательным участкам были бы чистые. Чтобы нашим голосующим было бы и приятно к нам приходить и, самое главное, - удобно пройти».

Сегодня в списке комиссии больше десятка избирательных участков на проверку. Все они на юге. Это, например, городские школы. А еще библиотека на Юбилейной, 38. Север Реутова проверят завтра. Пойдут в музей и городские учреждения образования.

Всего же в Реутове 18 марта ровно в 8 утра откроются 46 избирательных участков. Не знаете, где проголосовать? Вот краткая инструкция! Узнать, где находится избирательный участок, можно на официальном сайте центральной избирательной комиссии по адресу cikrf.ru. Заходим в раздел «Избирателям». Выбираем подраздел «Найди свой избирательный участок». Дальше - метод поиска по номеру избирательного участка или адресу места жительства. Если в приоритете поиск по адресу, указываем регион, город, улицу, номер дома и квартиры. В течение нескольких секунд система выдаст адрес искомого избирательного участка.

Дарья Агалакова, Алексей Золотарёв

reutovmedia.ru









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg